Juniores empatam na sua estreia nos Nacionais

Golo Académico: Filipe (74 min)

Académico Viseu: Márcio, Ricardo Costa (Zé António, 70 min), Ricardo Simões, Nuno Pais (cap.), Filipe, Rafael, Tiago, Mickael (Kauskas, 78 min), Marcelo, João Paulo e Dani (Zidane, 65 min).
Suplente não utilizado: Pimpão (G.R.).
Treinador: Paulo Chaves

Os juniores deslocaram-se ao terreno de um dos grandes favoritos a ficar em primeiro ( uma equipa muito forte e muito organizada, com muito tempo já de trabalho) e conseguiu trazer deste difícil reduto um empate que faz antever um bom resultado para as hostes academistas.
Embora dispondo de maior posse de bola, o Feirense só de longe rematava e aí o atento Márcio esteve bastante seguro. Por sua vez o Académico aproveitava a sua velocidade em contra-ataque obrigou a defesa a estar sempre em sentido.
O resultado viria a ser inaugurado pelo Feirense à passagem dos 69 minutos, ao qual reagiu o Académico após 5 minutos num canto marcado por Rafael e onde Filipe aparece ao primeiro poste a empatar.
Tal como foi dito anteriormente este resultado foi um prémio para todo o empenho e raça que os jovens academistas tiveram e que não temeram um dos adversários mais fortes da sua zona.