segunda-feira, setembro 24, 2007

Filme do jogo

ACADÉMICO DE VISEU 1 Covilhã 3

1´logo nos primeiros segundos da partida Paulo Campos atira de cabeça à barra academista.

2´surge novo cruzamento vindo da direita e Cordeiro falha a baliza na cara de Sampaio.

9´livre de Paulo Gomes para boa defesa de João Sampaio.

21´golo do Sporting da Covilhã! Cruzamento vindo da esquerda e Paulo Campos a empurrar para a baliza perante a passividade dos centrais academistas.

24´golo do Sporting da Covilhã! Desta vez o cruzamento vem da direita e Cordeiro ao segundo poste empurra para o 0-2.

36´Paulo Campos isola-se sobre a direita, valeu a intervenção arrojada de João Sampaio.

45´a primeira jogada com pés e cabeça do Académico com Calico, Zé Pedro, Álvaro e Zé Bastos como protagonistas, a defesa covilhanense resolveu bem.

51´ Golo do Académico de Viseu! Filipe Figueiredo aproveitou da melhor forma um desentendimento entre Valdimir e o central serrano e na cara de Luís Miguel facturou.

55´o Covilhã podia ter feito o 1-3 por Fabrício mas João Sampaio saiu aos seus pés e resolveu com classe.

68´Eduardo quase empata a partida. Surgiu afoito a corresponder a uma má intervenção do guarda-redes covilhanense mas de ângulo apertado remata para boa intervenção de Luís Miguel.

81´outra intervenção de grande classe de João Sampaio a remate de cabeça de André.

86´Golo do Sporting da Covilhã! Negrete tinha sido expulso à pouco tempo a defesa academista andava mais uma vez aos papéis e André fez o 1-3.