segunda-feira, janeiro 22, 2007

Fim de semana proveitoso

Este fim de semana as escolas e os infantis jogando fora foram derrotados pelas equipas adversárias. Tanto os Iniciados e os Juniores ganharam de forma convicta os seus componentes. Os Juvenis embora de forma mais complicada conseguiu levar de vencida uma equipa que tudo fez para atingir outro resultado
Escolas derrotadas

Na primeira jornada da segunda fase do campeonato de Escolas o Académico deslocou-se ao terreno do Mangualde, onde foi derrotado por três bolas a duas, num jogo bastante emotivo, onde qualquer um dos oponentes poderia ter levado a vitória para casa.

Infantis surpreendidos em Penalva

Os infantis do Académico na condição de líder deslocou-se ao terreno sempre dificil do Penalva do Castelo e não conseguiu mostrar todo o seu futebol, saindo desta forma derrotado por 2-1

Iniciados arrasadores quebram louça preta de Molelos

O Académico em iniciados defrontou a equipa do Molelos e de uma forma simples e concreta conseguiram mostrar mais uma vez o seu arsenal atacante e golearam a equipa forasteira por 4-0. Com golos de Zito, Sílvio e Diogo a frente atacante mostrou estar com o pé quente.

Custou mas foi...

Os Juvenis deslocaram-se ao terreno do Silgueiros para defrontar a equipa local. Se ao início este jogo poderia mostrar um nível de dificuldade menor, tudo mudou quando aos 10 minutos se viram com menos um elemento e para acentuar essa dificuldade logo de seguida o Silgueiros consegue marcar num rápido contra-ataque. Com este golo o desafio aumentou mas com isso a pressão academista aumentou e Ferreirinha o elemento em foco na partida consegue fazer o empate à passagem da meia hora da partida. Na segunda parte, embora com menos um elemento o Académico foi sempre quem mais pressionou a defensiva local e Ferreirinha viria a dar a volta ao marcador com mais dois golos premiando a atitude dos jogadores academistas que tudo fizeram para atingir um bom resultado perante uma equipa que vendeu caro a derrota.

Raça e querer ditam vitória academista no derby junior

Era um derby muito esperado pelas hostes dos dois clubes e onde se defrontavam as duas equipas melhor colocadas nesta série: Viseu e Benfica e Académico Viseu. Entrando de forma arrasadora e logo aos 2 minutos já vencia quando Celso aparece bem a fazer o primeiro golo na partida. Resultado esse que durou 8 minutos pois Celso viria a ampliar. Com uma eficácia impresionante aos 2o minutos Marcel faz mais um golo dando uma maior tranquilidade aos jogadores academistas. A partir daí o Viseu e Benfica tenta reagir mas até ao final da partida o Académico ainda viria a ampliar o marcador na marcação de um penalty por Tiago Pina