5º Lugar no Top Academista 08/09
11º Lugar no Top Academista 09/10
6 Vezes eleito como melhor em campo
2 Vezes eleito Jogador do mês (Agosto 07, Setembro 07)

Foi o segundo melhor marcador da equipa apenas superado por Rui Santos. Guima, por exemplo, que fez mais 1000 minutos que “Bastogol” não marcou tanto. Apesar de ter actuado em 24 jogos só por 5 vezes fez os 90 minutos. Acertou nas redes adversárias por seis vezes: marcou ao Pico em casa (2-0), ao Pampilhosa em casa (4-5), ao União da Serra no Fontelo (2-2), ao Monsanto no Fontelo (3-2), ao Eléctrcio no Fontelo (1-0) e ao Emoriz no único golo marcado fora (4-1). Metade desses golos foram apontados de grande penalidade. Foi por nós eleito uma vez como melhor em campo na vitória caseira frente ao Eléctrcio. Terminou o Top Academista no 11º lugar do Top Academista com 52,5 pontos. Já é um dos “nossos”!

Amanhã: A época de Calico