sábado, outubro 06, 2007

Bizmailov

Izmailov –4- precisou apenas de 45 minutos para ser o melhor do Sporting. O primeiro golo teve um pormenor fabuloso e no segundo mereceu ser feliz. Foi um verdadeiro quebra cabeças para os vitorianos.

Stojkovic –3- evitou o 0-1 logo a abrir com uma intervenção a fazer lembrar as de Kiev. Exibição segura.

Abel –3- bem a defender não tão bem a atacar.

Tonel –4- é o central goleador do Sporting.

Polga –3- não resolveu ofensivamente mas defensivamente esteve igual a si próprio.

Ronny –2- voltou à fase “non sense” mas Vukcevic não ajuda.

Miguel Veloso –3- jogou melhor quando foi defesa esquerdo entendendo-se bem com Simon Vukcevic.

João Moutinho –3- foi o único a levar a equipa para a frente na primeira parte. Na segunda, a trinco, continuou com a exibição certinha.

Simon Vukcevic –3- má primeira parte merece nota positiva pelo que fez na segunda parte.

Romagnoli –3- mesmo sem deslumbrar esteve em dois golos leoninos, o segundo e o terceiro.

Yannick –2- o público que aplaude quem marca ao Sporting, Cristiano Ronaldo, é o mesmo que assobia um jogador de verde vestido. Não compreendo os assobios assim como não compreendo a exibição a roçar o fraquinho.

Liedson –3- não marcou mas foi um 31 para os vitorianos.

Purovic –2- não marcou mas importunou.

Had –1- um dia dirá que se estreou no Sporting, como central, numa vitória frente ao Vitória de Guimarães por 3-0.