domingo, agosto 19, 2007

Torneio Coração do Dão

O Sport Lisboa e Nelas venceu o Académico de Viseu por 2 a 1, no primeiro jogo do V Torneio de Futebol “Nelas Coração do Dão”.
No jogo, disputado na tarde de sábado, 18 de Agosto, no Estádio Municipal de Nelas, a formação da casa acabou por ser mais feliz que os academistas. A partida foi muito equilibrada ao nível do futebol exibido pelas duas formações.
O Nelas resolveu com dois golos fantásticos. Dois disparos de fora da área, sem qualquer hipótese de defesa para Manuel Fernandes. O primeiro golo foi apontado por Magalhães, à passagem do minuto 73. Um remate ao ângulo da baliza academista, que acabou por ser um dos momentos do jogo. Em cima do minuto 90, Ruan, também com um remate indefensável, à entrada da área, praticamente arrumou a questão. O Académico ainda chegou ao tento de honra, já nos descontos, por intermédio de Calico.

Nelas: Rui Vale, Bruno, Tiago, Saraiva, Anézio, Magalhães, Landing, Oliveira, Rui Santos, Diogo e Rui Lage.

Académico: Manuel Fernandes, Simões, Marcos, Negrete, Lopes, Álvaro, João Miguel, Zé Pedro, Megane, Eduardo e Tiago.

Texto e foto In Jornal do Centro

Domingo ás 16 horas disputa-se o jogo para definição do 3º e 4º lugar: A. Viseu - Tondela

Às 18 horas disputa-se a final entre a equipa do Nelas e do SJPF.