Estreia pelo AVFC: Académico de Viseu 1 União de Lamas 2
Primeiro golo pelo AVFC: Valecambrense 2 Académico de Viseu 4

Titular substituído: 8
Suplente utilizado: 14
Suplente não utilizado: 1
Golos: 5

Só por uma vez completou os 90 minutos da partida e foi no último jogo frente ao Anadia mas o facto de apenas por uma vez ter ficado no banco sem de lá sair atesta toda a sua importância no jogo academista. Marcou 5 golos – apensa dirão alguns – mas 4 deles foram de extrema importância. Marcou em Vale de Cambra na vitória academista por 2-4. Na 12ª jornada o Académico empatava no Fontelo a uma bola com o Fornos de Algodres quando a 13 minutos do fim Milford - qual “arma secreta” – entra para o lugar de Luís Costa para com dois golos fazer o 3-1 final. Voltou aos golos em Cinfães, já na segunda fase, fazendo o 1-2 final ao vir do banco. Finalmente, e novamente vindo do banco, marcou o golo do empate em Fiães (1-1). Façam as contas e vejam quantos pontos ganhou o Académico com os seus golos. Foi uma vez considerado, por nós A MAGIA DO FUTEBOL, como o melhor academista em campo no jogo caseiro frente ao Fornos de Algodres. Terminou o Top Academista, elaborado por A MAGIA DO FUTEBOL, na 13ª posição com 63 pontos.

Amanhã: A época de Filipe