Uma "estrelinha": Guilherme

Nome: Guilherme Duarte Francisco Coelho Santos
Posição: Avançado
Idade: 14 (17/03/1994)

Camisa 7 nas costas e pinta de craque eis o Guilherme avançado dos iniciados do Académico de Viseu. O Académico não estava bem na classificação, com apenas um ponto, mas as coisas começaram logo a melhorar ao terceiro minuto de jogo quando a “estrelinha” de hoje faz o 1-0 de cabeça a passe de Tiago Almeida. Que grande tónico para enfrentar um adversário valoroso, o nosso “querido rival” Repesenses! A partir daí o pânico apodera-se da defesa de Repeses cada vez que a bola vem para o rápido Guilherme que deambula por toda a frente de ataque do Académico de Viseu qual “fantasma” que atormenta o sono pacífico dos seus adversários. Aos 23 minutos um filme já visto cruzamento de Tiago Almeida e Guilherme nas altura a fazer o 2-0 de cabeça outra vez, a mesma cabeça que pouco depois não dá o 3-0 por centímetros. A sua segunda parte foi mais calma mas mesmo assim marcou o 5-0 de cabeça. Outra vez de cabeça! Por certo que o guarda-redes adversário teve pesadelos consigo nessa noite!