domingo, janeiro 10, 2010

FF significa magia

Fernando Ferreira -3,5- o melhor do Académico. Depois dos dois golos em Tondela FF provou hoje estar em boa forma ao fazer dois passes para os golos de Rui Santos e Tomé. Esteve sempre presente nas melhores jogadas academistas.

Augusto -3- foi espectador atento em quase todo o jogo mas seria ele, aos 83 minutos, a fazer a defesa da tarde.

Marco Almeida -2,5- mais uma vez actuou a defesa direito e não teve qualquer tipo de problema a nível defensivo. Com a entrada de Rúben subiu para o meio campo.

Marcelo Henrique -2,5- muito bem na cobrança dos lances de bola parada. Teve uma falha algo comprometedora aos 83 minutos felizmente Augusto resolveu com uma grande defesa. O 2-3 a sete minutos do fim podia ter complicado as coisas.

Tiago Jonas -2,5- o golo alentejano surge no seu raio de acção. No melhor período dos da casa esteve bem.

Tiago Gonçalves -2,5- só nos minutos finais foi relativamente posto à prova. Enviou uma bola ao poste.

Calico -2,5- É o capitão sem braçadeira. Uma entrega notável do trinco academista.

Álvaro -2,5- tentou por duas vezes o remate de longa distância e esteve perto de conseguir o golo. Lutador incansável. Como sempre.

Tomé -3- o ponto alto da sua exibição foi o golo importantíssimo que apontou.

Rui Santos -3- o seu golo coroou a melhor jogada de envolvimento que vii fazer ao Académico 09/10. Importante e decisivo como sempre.

Guima -3- logo aos dois minutos quase marcava mas a recepção não lhe correu bem. Muita classe ao sentar Passarinho no golo do 0-1. Curiosa a sua maneira de celebrar. Que marque ao Esmoriz para mais academistas verem…

Rúben -1- entrou na fase de maior assédio dos de Ponte de Sor.