quarta-feira, janeiro 21, 2009

Palavras dos outros XXXVI

Mas que grande jogo de futebol!Felizmente foi possível recebermos esta digna equipa no nosso estádio, podendo assim embelezar uma festa que correspondeu à expectativa.O início do jogo mostrou o Académico de Viseu mais organizado no meio campo, aproveitando melhor as dimensões do terreno de jogo.Aproveitando este balanceamento, conseguiram inaugurar o marcador através de uma grande penalidade, aguentando em seguida a investida da nossa equipa na procura do empate.Terminou assim o primeiro tempo, com equilibrio, luta e procura de oportunidades.A segunda parte revelou mais frescura física da nossa equipa, fruto das substituições realizadas.Foi elevado o ritmo de jogo, a equipa consegui trocar (e bem!) a bola da defesa ao ataque, criando e aproveitando oportunidades.Depois de consumada a reviravolta no marcador, o nosso valente adversário procurou insistentemente a recuperação do empate, contando no entanto com a resistência da nossa defesa que foi resolvendo as situações mais apertadas.Uma palavra de agradecimento ao nosso valoroso adversário pelo belo jogo que nos proporcionou, mostrando uma das melhores equipas que nos visitou.A terceira parte, como sempre, resultou num empate repleto de alegria, convívio e de oportunidade para crescerem amizades.

As equipas iniciais foram:

Pelo Canelas Gaia -TorresAntónio Dias, Moreira, Paulo Silva e Nando GomesLuis, Manuel Sousa, Monteiro e Zé PedroZé Ferreira e NénéNa segunda parte:Paulo Sousa,Moreira (depois Manuel Sousa), Borges, Paulo Silva e Zé ManelPaulo Oliveira, Armando e Zé PedroQuim Gomes (depois Zé Ferreira) e Toninho

Pelo Académico de Viseu -Luis Pereira, José Manuel, Rui Manuel, João Cunha e Ferrão; Fernando Marques, Vitor Almeida e Filipe Pipo; Biqueira, Maia e Luis Nascimento

Alinharam ainda:Cadete, Luis Coelho e Vitor Pereira

Foram marcadores: João Cunha (0-1 aos 8")Toninho (1-1 aos 52")Quim Gomes (2-1 aos 54")