domingo, janeiro 04, 2009

Boa sorte Zito!

Há pouco fui surpreendido por no blogue das camadas jovens se anunciar a ida de Zito dos juvenis academistas para a Académica de Coimbra. A MAGIA DO FUTEBOL deseja muitas felicidades ao atleta e recorda um post publicado aqui. Aí está ele:

No Académico de Viseu 3 Beira-mar 4, jogo a contar para o I Torneio Internacional Feira de S. Mateus, em juvenis, um jogador academista se destacou. Com a camisola negra vestida, com o nº 8 nas costas e braçadeira de capitão no braço esquerdo cedo se destaca na partida ao sofrer falta para grande penalidade que o mesmo converteu. Era o 1-1 momentâneo. O árbitro anula-lhe um golo mas isso não o desanima e pouco depois coloca de novo o Académico a empatar com os aveirenses. Não contente com isso pouco depois envia a bola á barra num pontapé “em moinho” todo no ar. Houve Magia naquele campo e se houvesse justiça no futebol aquela bola tinha entrado. O jogo vai para intervalo com o Académico a perder 2-3 e na segunda parte já não vem com o mesmo brilho, mesmo assim fazendo uso do estatuto de capitão diz ao treinador” falta um homem no meio” e o mister concorda. Ainda há tempo para dar uma “dura” em Sílvio pedindo mais empenho. De chuteiras vermelhas vai espalhando perfume futebolístico por onde passa não tivesse ele sangue brasileiro. Descubra o Zito num campo perto de si.