Épocas no Sporting: 95/00
Títulos: 1 campeonato nacional
Jogos: 139
Golos: 9

Chegou ao Sporting na época de 95/96, vindo do Estoril, para ser treinado por Carlos Queirós e mais tarde por Octávio Machado. O seu percurso no Sporting nunca foi muito fácil e teve mesmo que vencer a desconfiança que os adeptos tinham em relação ao seu real valor.
Foi na época de 99/00 que se sagrou Campeão Nacional. Foi titular na partida inaugural da temporada no empate do Sporting (2-2) nos Açores com o Santa Clara. Só à 6º jornada é que voltou a ser titular na vitória em Alvalade frente ao Boavista (2-0) - se bem que tenha sido suplente utilizado nas jornadas 3,4 e 5 – e não a largou até á 27ª jornada altura em que o Sporting sem Vidigal se deslocou ao Alentejo para vencer o Campomaiorense (0-2). Dos 34 jogos que o Sporting efectuou na caminhada triunfal de 99/00 Vidigal actuou em 32. O ponto alto da época de Vidigal aconteceu em Alvalade frente ao Campomaiorense: num jogo em que o Sporting mostrou muita disponibilidade mas em que as coisas estavam muito difíceis – o Sporting acabou os últimos minutos com 4 avançados em campo – decorria o minuto 85 quando Vidigal com um remate fantástico de fora da área abriu o marcador e deu a vitória aos leões de Alvalade (1-0).
O actual jogador do Estrela da Amadora festeja hoje 36 anos. Parabéns!