sexta-feira, fevereiro 06, 2015

Antevisão: Ac. Viseu FC vs SL Benfica B

Menores de 14 anos têm entrada gratuita

Curiosidades:

Académico em casa tem 5 vitórias, 3 empates e 4 derrotas, marcou 15 golos e sofreu 10
O Benfica B fora, tem 4 vitórias, 5 empates e 3 derrotas, marcou 18 golos e sofreu outros 18.

Em casa o Académico marcou 7 golos na primeira parte e 8 na segunda.
Já o Benfica sofreu 11 na primeira parte e 7 na segunda.

O Académico em casa sofreu 4 golos na primeira parte e 6 na segunda.
Já o Benfica marcou mais na primeira parte (11), do que na segunda (7).

É no último quarto de hora dos jogos caseiros que o Académico mais marca (4).
É nesse período que o Benfica menos sofre (2).

O Benfica marca mais no primeiro quarto de hora (7), os quatros últimos golos marcados fora, foram nesse período.
É nesse período que o Académico mais sofre (3), tal como nos primeiros quinze minutos da segunda parte (3).

O Benfica B ainda não marcou nenhum golo, fora de casa, nos últimos 15 minutos das partidas.
O Académico não sofreu golos no segundo quarto de hora da primeira parte.

O Académico não perde em casa há 5 jogos.
O Benfica nos últimos 8 jogos, fora, venceu 2.

No Académico não jogam por castigo Tiago Gonçalves e Dalbert.
No Benfica B também são duas as ausências, João Teixeira e Marcos Valente.

Árbitro:

Rui Oliveira, árbitro pertencente à AF do Porto, tem 32 anos, acabados de fazer. Só por uma vez se encontrou com o Académico. Foi na presente época, no Fontelo, jogo em que o Académico empatou (1-1) com o Braga B, num jogo sem grandes sobressaltos o que não aconteceu em 2009 como se pode ver aqui.