terça-feira, julho 16, 2013

Ac. Viseu 5 - 0 Seleção do Norte ( Jogo preparação )

ACADÉMICO VENCE SELECÇÃO DO NORTE NO 3º JOGO DE PRÉ TEMPORADA.
O resultado final de 5-0 reflete a diferença de andamento entre as duas equipas.

Estádio Municipal do Fontelo
Assistência: aproximadamente 200 espetadores
Ao intervalo: 2-0
Resultado Final: 5-0

Académico de Viseu (1ª parte): Rodrigão, Tiago Rosa, Cláudio, Diogo Vila, Tiago Gonçalves e Djaír, Diogo Vila, Capela, Leonel Alves,Luisinho, Wengel e Cedric (Yang).

Académico de Viseu (2ª parte): Nuno Ricardo, Zé Augusto, Paulo Monteiro, Issuf e Raúl Martins, Nani, Bruno Loureiro, Tomé Mendes, Ouatara, Samir e Zé Rui (Yang).

Entraram ainda: Ricardo Janota, , Yang e Dino Besirovic
Treinador: Filipe Moreira

Seleção de Jogadores do Norte: Japa, Gabriel, Italo, Sérgio, Tampa, Diego, luís, Alex, Fernando, Neto e Kaíque.
Treinador: Salomé

Académico de Viseu defrontou esta manhã no Estádio do Fontelo uma selecção de jogadores do Norte liderada por João Manuel Pinto. Terceiro jogo de pré-época para a temporada 2013/2014, com os viseenses a vencerem o jogo, com todo o mérito, por 5 bolas a zero.

Ao intervalo os academistas ganhavam por 2-0. Marcou Cláudio aos 12 minutos para os academistas e ainda no primeiro tempo Wengel, ao minuto 18 de grande penalidade, viria a fazer o golo número 2 para a formação orientada por Filipe Moreira.

No segundo período da partida o Académico de Viseu utilizou um xadrez completamente remodelado e apresentou uma novidade na frente de ataque, chama-se Yang é um atleta Chinês e está à experiência, esperando um veredito da equipa técnica academista. Zé Rui aos 60 minutos marcaria o 3- 0 para a equipa da casa, o central Paulo Monteiro por volta dos 75 minutos elevaria a contagem para 4 a 0, e Tiago aos 83 minutos do segundo tempo iria ainda introduzir a bola na própria baliza, fazendo o 5 a 0, resultado final com que a partida iria terminar.

Vitória sem qualquer tipo de contestação para um Académico de Viseu que em três jogos de preparação soma duas vitórias e um empate. O próximo jogo, disputar-se-á no dia 17 de julho, às 18.00 horas, no Estádio do Fontelo o adversário será a equipa transmontana do Chaves.

( Texto Retirado da página oficial do Académico de Viseu )