sexta-feira, dezembro 05, 2008

Estrela da Amadora 1 Sporting 3

A perder por 1-0 na madrugada do jogo tudo se encaminhava para uma noite negra mas este Sporting soube dar uma resposta cabal sendo que ao intervalo indo para descanso com um empate o Sporting podia e devia se considerar uma equipa feliz.
O golo de Liedson que surgiu numa fase inicial da segunda parte foi deveras importante para acalmar o ânimo dos adeptos e para colocar o Sporting no trilho certo, o da vitória leonina.
Até que surgiu Simon Vukcevic. Nestes longos meses de ostracismo a que foi votado o montenegrino sempre me coloquei ao lado de Paulo Bento. Mas foi sempre o Sporting o grande derrotado de toda esta “novela”. Não sei se a volta de Vukcevic se deveu a alguma “Mea Culpa”. Quando apontou o golo a equipa toda foi festejar com ele. Foi um gesto bonito. Que Vukcevic continue assim. O grande vencedor será sempre o Sporting.