sábado, abril 20, 2019

FC. Paços de Ferreira 2 - 1 Ac. Viseu FC

( Foto retirada site RTP )

O Académico de Viseu, deslocou-se a Paços de Ferreira, naquele que poderia ser o jogo da subida para a equipa da capital do móvel.

O Académico fez uma primeira parte muito agradável, e depois de estar a perder por 1-0, golo de Tanque aos 19m, chegou á igualdade por João Mário, decorria o minuto 35.

O Académico poderia ter ido para o intervalo a vencer, mas Fernando Ferreira, na ultima jogada da primeira parte, em remate acrobático, rematou por cima da baliza, quando tinha tudo para marcar.

Na segunda parte a equipa da casa foi sempre mais perigosa, e foi encostando o Académico á sua área.

Aos 80m de jogo, cruzamento da direita, a defesa academista sobe para o fora de jogo, mas Medina coloca Ayongo em jogo, e este isolado marca o segundo da partida.

Excelente primeira parte academista, segunda menos conseguida, num bom jogo de futebol.

A nossa luta continua, já na recepção ao Benfica B, Domingo dia 28 ás 15h.

Não queremos terminar sem dar os parabéns ao Paços de Ferreira pela subida á 1ª divisão, e ao seu treinador, rei das subidas, pela 11ª subida de Divisão.
Parabéns Victor Oliveira.

Notas aos jogadores: 3 - Ricardo Janota, Tomé, Pica, Kevin Medina, Lucas, Paná, , Luisinho e João Mário, 2 - Fernando Ferreira, Bruno Loureiro e Nsor; 1 - Latyr Fall, Barry e Gabriel.