terça-feira, agosto 28, 2018

Nsor, resolveu novamente.

Nsor - 4,5 -  Mais uma grande tarde, mais dois golos, o segundo foi um hino ao futebol.

Jonas - 3 - Alguma precipitação na forma como saiu da baliza no segundo golo arouquense, mas redimiu-se no inicio da segunda parte, com 2 excelentes defesas a negar o terceiro golo ao Arouca.

Tomé - 2 - Não foi um regresso feliz. só jogou 45m, saiu ao intervalo quando a equipa perdia 0-2.

Pica - 3 - Tarde tranquila, apesar da equipa ter sofrido 2 golos em 45m.

K. Medina - 3 - Muita disponibilidade física, e muito assertivo. Está a ganhar créditos no Fontelo.

Lucas - 2,5 - Exibição muito apagada de Lucas.

Latyr Fall - 3 - O tal jogador "invisivel", ao qual muitos não atribuem grande importância. O certo é que ele está lá nos lances capitais.

F. Ferreira - 3 - Está em grande forma, o que lhe permite abordar os lances com confiança, e "destruir", quando é necessário.

Ryan - 2 - Nota-se qualidade, mas inconsequente, saiu ao intervalo.

Tiago Almeida - 3 - Começou como extremo direito, acabou a defesa direito após a saida de Tomé. Cumpriu, sem deslumbrar.

J. Mario - 3 - Explodiu na segunda parte, trouxe "musculo" e velocidade ao ataque na segunda parte.

Gabriel - 3 - Trouxe mobilidade e velocidade ao meio campo academista. Talvez seja um desperdicio encostá-lo na lateral, rende muito mais no meio. Saiu lesionado.

Luisinho - 4 - Regressou a magia do Luisinho ao fontelo. Endiabrado á direita, fez as 2 assistências para Nsor marcar. Benvindo.

Kokorovic - 1 - Entrou para o lugar do lesionado Gabriel.