sábado, fevereiro 17, 2018

Antevisão: Ac. Viseu FC vs CD Nacional

Jogo número 409 na Segunda Liga. Até agora o Académico tem 133 vitórias, 116 empates, 159 derrotas, 414 golos marcados e 470 sofridos. No Fontelo será o jogo número 204, com 100 vitórias, 50 empates, 53 derrotas, 245 golos marcados e 161 sofridos.

13º Jogo entre Académico e Nacional, com vantagem madeirense, o Académico venceu 1 jogo, empatou 3 e perdeu 8, marcou 8 golos e sofreu 21. No Fontelo será o 6º jogo com uma vitória academista, 1 empate, 3 derrotas, 2 golos marcados e 6 sofridos.

Em confronto vão estar o 4º classificado e o 7º com vantagem academista de 3 pontos. O nosso clube tem pior ataque (38/32), mas melhor defesa (25/30).

O nossso clube só tem uma derrota nos últimos 6 jogos, mas em casa está num período de 3 jogos sem vencer (duas derrotas).

Por sua vez o Nacional vem de dois jogos sem vencer, isto depois de um período auspicioso com apenas uma derrota em 12 jogos. Fora de casa perdeu o último jogo, mas também aqui anteriormente não tinha perdido em 4 jogos.

São estes os resultados averbados fora de casa:
Vitórias: Oliveirense (0-2, golos de Júlio César e Murilo Costa); Covilhã (0-1, golo de Mauro Cerqueira); Vitória B (2-3, golos de Murilo Costa e Ricardo Gomes 2) e Penafiel (0-3, golos de Ricardo Gomes, Witi e Murilo Costa).
Empates: Benfica B (2-2, golos de Camacho e Ricardo Gomes); Varzim (0-0), Santa Clara (1-1, golo de Róchez) e Leixões (2-2, golos de Camacho e Vítor Gonçalves);
Derrotas: Porto B (2-1, golo de Murilo Costa); Braga B (5-4, golos de Murilo Costa, Róchez, Christian e autogolo); e Famalicão (3-2, golos de Mateus da Silva e Diego Medeiros).