sexta-feira, julho 18, 2008

Quando Milford se cruzou com o Académico

Milford o novo avançado do Académico de Viseu já marcou golos ao nosso clube ainda na “versão CAF”. Com a ajuda do blogue das camadas jovens vamos recordar esse dia. O jogo era a contar para o campeonato nacional de juniores e o nigeriano jogava no Feirense, o jogo disputou-se em Santa Maria da Feira e Milford adiantou os "fogaceiros" no marcador aos 40 minutos mas Álvaro – esse mesmo que estão a pensar empatou aos 86 minutos. Nesse dia o Académico de Viseu alinhou da seguinte forma: Batista, Fabiano (Ito 80), André, Simões, Tiago, Rocha (Vítor 85), Costa (Paulo 70), Álvaro, Lopes, Titá e Claúdio. O treinador era José Pipo

Nessa mesma época e na primeira volta o Académico batia em Viseu o Feirense por 3-1 e Milford actuou os 90 minutos mas não fez o gosto ao pé. Tiago aos 37 minutos colocou o Académico na frente mas a equipa forasteira empataria aos 45 minutos por Zé Miguel. Na segunda parte Ito resolveu tudo com dois golos aos 69 e 90 minutos. Com José Pipo – um abraço Mister – o Académico alinhou da seguinte forma: Batista, Fabiano, Marques, Simões (Cláudio 55), Tiago, Rocha (Fábio 85), Costa, Álvaro, Lopes, Ito e André Mendes (Calica 55)