domingo, agosto 27, 2006

Muito Pauleta para pouco PSG

Sochaux 3 PSG 2
O PSG já vai em oito meses sem vencer fora. Ontem entrou num campo, em más condições devido à chuva, que costuma lhe ser favorável, no entanto, o sochaux foi sempre a melhor equipa no terreno, com Ziani em grande destaque, e chegou ao intervalo a vencer por 2-0 e só não foi pior porque o poste parisiense devolveu um remate e Landreau defendeu um penalty. O PSG foi sempre domindado e a defesa... bem a defesa não existiu.
Na segunda parte Ziani continuou a fazer misérias mas o PSG chegou ao empate. Pauleta apareceu em jogo aos 68 minutos na cobrança de um livre que fez brilhar o guarda redes adverário Richert. Aos 70 golo de Pauleta a passe de Pancrate, aos 75 o empate com o açoreano a corresponder de cabeça a um centro milimétrico de Kalou. Quando se pensava que o PSG ia à procura da vitória um penalty, muito contestado, mas desta vez convertido deu a vitória ao Sochaux. Vai ser mais uma época triste.