terça-feira, março 07, 2017

Análise Individual Ac.Viseu FC x SC Freamunde: Maestro da combatividade BL23

Bruno Loureiro – 3 – Mais um jogo de muita entrega e combatividade. Pela garra que emprestou ao jogo, é o escolhido para nós, como o melhor academista em campo.

Diogo Freire – 2,5 – Sofreu dois golos, praticamente nos dois remates à baliza da equipa forasteira.

Tomé - 3 – Rubricou uma exibição de grande intensidade, nomeadamente na 2ª metade. Pena a desatenção final com o colega de setor.

Bura – 3 – A entrega habitual na disputa de cada lance. Parece-nos que foi amarelado injustamente.

Bruno Miguel – 2,5 – Apesar da exibição assertiva, fica penalizada pela hesitação final que esteve na origem do lance decisivo. Pareceu-nos acabar a partida em esforço.

Stéphane – 3 – Jogo certinho no lado esquerdo da defesa.

Capela – 2,5 – Sem deslumbrar, subiu de rendimento nos minutos finais da partida.

Paná – 1 – Saiu cedo da partida, por lesão.

Moses – 3 – Fortíssimo no 1x1, como é seu timbre, não teve a exuberância elevada dos últimos jogos.

Luisinho – 3 – Muito ativo nos minutos iniciais da partida. Quebrou na 2ª metade.

Sandro Lima – 2,5 – Combativo, muitas vezes apareceu longe da zona de finalização.

Zé Paulo – 3 – Autor do golo academista. Apareceu muitas vezes como atleta mais avançado da equipa.

Carlos Eduardo – 2,5 – Entrou com enorme vontade, e deu vida ao flanco direito.

Rui Miguel – 1 – Poucos minutos em campo.