ÉPOCAS
12/14, 15/17

Foto retirada do site do Record

Bruno Loureiro (BL23), que está na quarta época no nosso clube, no domingo, frente ao Sporting da Covilhã num jogo de má memória, atingiu a marca de 100 jogos pelo Académico de Viseu.

Nestes 100 jogo BL23 apontou 7 golos – Logo no jogo de estreia, frente ao Prainha em 12/13 para a Taça de Portugal, marcou o seu primeiro golo, ao minuto 86, fechando a goleada (6-0) e os outros golos da temporada, ao Sousense e ao Tocha, valeram 6 pontos ao Académico. Na temporada 13/14 marcou mais 3 golos, ao Penafiel (1-0), ao Aves (3-0) e ao Feirense (0-3). O sétimo golo, e último para já, foi marcado na presente época ao Penafiel, na única vez em que marcou e o Académico não ganhou.

Teve 7 treinadores até ao momento - Foi com Filipe Moreira ao leme que mais jogos fez (52), seguindo-se Ricardo Chéu (20), André David (15), Jorge Casquilha (8), Bruno Ribeiro (3), Tony (1) e Tiago Castro (1).

Com BL23 em campo o Académico alcançou até agora 40 vitórias, 25 empates e 35 derrotas.

Neste período BL23 foi titular em 89 jogos, sendo substituído em 26 ocasiões, e jogou como suplente utilizado em 11 jogos