ANTERIOR CLUBE
GD Chaves
ÉPOCAS
17/18

O Académico anunciou a chegada de João Mário ao Académico de Viseu. Trata-se de um extremo, internacional pela Guiné Bissau, e que chegou a Portugal para os juniores do Benfica vindo do Senegal.

SL Benfica B (12/13) – Na sua primeira época de sénior jogou na equipa B do Benfica, onde fez 30 jogos (24 como suplente), tendo marcado 2 golos.

Atlético CP (13/14) – Na Tapadinha fez uma época muito boa onde marcou  8 golos nos 37 disputados. Contra o Académico jogou os primeiros 45 minutos da partida que a sua equipa perdeu no Fontelo (3-0, golos de Cafú, Paulo Monteiro e Zé Rui) e na segunda volta saiu ao minuto 74 duma partida que a sua equipa venceu por 1-0.

GD Chaves (14/17) – Três épocas nos flavienses, embora sem o brilho que mostrou em Lisboa ao serviço do Atlético. Nas duas primeiras épocas, na Segunda Liga, fez um total de 39 jogos (23 como suplente), tendo apontado um golo. Na época passada, na primeira liga, foi utilizado em 9 jogos tendo marcdo um golo ao Tondela (1-1, na segunda jornada).
Na primeira época, contra o Académico, fez os últimos 19 minuto no empate em Chaves, 1-1, golo de Tiago Borges.
Na segunda época, 15/16, fez os últimos 26 minuto no empate no Fontelo (1-1, golo de Forbes), na segunda volta fez a última meia hora do jogo (2-1 para o Chaves, golo de Moses).