terça-feira, abril 05, 2016

Antevisão: Ac. Viseu FC vs UD Oliveirense

335º Jogo do Académico na Segunda Liga - 107 vitórias, 92 empates, 135 derrotas, 322 golos marcados 378 sofridos. No Fontelo será o 167º jogo com 84 vitórias, 41 empates, 41 derrotas, 197 golos marcados, 115 sofridos.

45º jogo entre as duas equipas, o saldo academista é de 19 vitórias, 11 empates, 14 derrotas, 74 golos marcados, 71 sofridos. No Fontelo será o 22º jogo - 15 vitórias, 1 empate, 5 derrotas. O Académico não perde com a Oliveirense desde 2011 e em casa venceu os dois últimos jogos com o seu adversário de amanhã.

O Académico de Viseu é neste momento 0 16º classificado com 45 pontos e tem mais 19 pontos que a Oliveirense que é ultimo, ou seja, a equipa que nos visita arrisca sair de Viseu com a descida ao Campeonato de Portugal já decidida. Curiosamente o Académico tem apenas mais um golo que o seu adversário (35/34), mas a sua defesa é muito superior à do seu adversário (46/69).

O Académico vem de uma série de dois jogos sem vencer, tem uma vitória nos últimos 11 jogos, com 6 empates nesse mesmo período, e tem 4 derrotas nos últimos 8 jogos. No Fontelo o Académico venceu o último jogo e vem de um período de dois jogos sem derrotas.

A Oliveirense, por sua vez, chega a Viseu na sua pior série (5 derrotas consecutivas), tem uma vitória nos últimos 13 jogos e oito derrotas nos últimos 9 jogos. Fora de casa vem de 5 derrotas consecutivas.

O árbitro da partida será o Senhor Rui Oliveira (33 anos) pertencente à Associação de Futebol do Porto. Será o quarto jogo que nos arbitra, o primeiro na presente época - Ac. Viseu 1-1 Braga B – 14/15; Ac. Viseu 2-0 Benfica B – 14/15; Ac. Viseu 4-0 Oriental – 14/15.