ÉPOCAS
13/14

Foto de rui da cruz retirada do site zerozero.pt

Foi com alguma surpresa que apresentamos Cláudio como jogador do Académico de Viseu, em 8 de julho de 2013, numa notícia lida por 660 pessoas.
Estreou-se no primeiro jogo, atuando os 90 minutos na vitória frente ao Atlético. No total fez 35 jogos, um deles como suplente utilizado, sendo substituído em duas ocasiões. Durante a época foi expulso por duas vezes, uma com o Porto B (3-2) e outra com o Portimonense (4-0).
O seu maior período de inativação ocorreu entre 28 de setembro de 2013, derrota 1-0 com u União da Madeira, e 17 de novembro de 2013 quando jogou os últimos minutos da partida frente ao Atlético, isto por causa de um problema de saúde que obrigou a uma intervenção cirúrgica.
Fez 3 golos- Estreou-se a marcar no Fontelo – todos os golos foram apontados em casa – quando reduziu o placard frente ao Chaves (1-2); o segundo golo, de grande penalidade, foi apontado à Nogueirense (2-1), golo que valeu o apuramento ao nosso clube; o terceiro, e último, foi apontado frente ao Portimonense (3-0).
Foi por nós escolhido como melhor academista em campo em 3 ocasiões – com o Moreirense no primeiro jogo da II Liga (2-0); frente ao Chaves no Fontelo (1-2) e frente à Nogueirense (2-1).
Em agosto e setembro de 2013 foi eleito jogador do mês.
Terminou o top elaborado por A MAGIA DO FUTEBOL na 4ª posição com 109,5 pontos, tendo também a 4ª melhor média de pontos/jogo, ou seja, 3,129.

Amanhã: A época de João Martins