ÉPOCAS
13/14

Foto retirada daqui

João Alves foi apresentado pelo nosso blogue a 23 de julho de 2014, com 429 a lerem o post de apresentação.
Estreou-se pelo Académico de Viseu na 2ª jornada, 5º jogo da época, entrando ao intervalo para o lugar de João Martins. Nesse jogo, com o Braga B, o Académico acabaria derrotado pela margem mínima, 0-1, com o golo bracarense a ser apontado ao minuto 86 por Piqueti.
Fez 30 jogos na época, seis como suplente utilizado, sendo substituído por 16 ocasiões, ou seja, apenas por oito vezes fez os 90 minutos.
João Alves foi o segundo melhor marcador da equipa, com 4 golos, tantos como Zé Rui. Marcou em Faro (1-1), no terreno do Porto B (3-2), em Chaves (1-2) e ao Leixões no Fontelo (2-0).
Foi distinguido como o melhor em campo por 3 vezes, tantas como Lusinho, Cláudio e Tomé. A primeira vez que tal aconteceu foi em Chaves, a segunda no terreno do Penafiel e finalmente no jogo caseiro com o Leixões.
Com 82 pontos foi o 13º jogador mais pontuado por A MAGIA DO FUTEBOL. Com uma média de 2,733 pontos por jogo, tem a 11ª melhor média nesse aspecto.

Amanhã: A época de Zé Rui